Отзыв: Конфеты АВК Trueffle - Вкусные конфеты
Достоинства: Вкус, аромат, фантик
Недостатки: Нет особых
Мне нравятся конфеты торговой марки АВК, большинство из них очень вкусные и одна из моих любимых это конфеты под названием "Truffle". Они бывают разных вкусов: молочный, оригинальный и клубничный.
Продукция торговой марки АВК мне давно знакома, иногда я ее покупаю и вот некоторые мои отзывы о ней: Шоколадные конфеты АВК "Кто сказал МУ" и еще Хрустящие трубочки АВК "Бамбук" .
А теперь вернемся к объекту нашего отзыва. Фантик данной конфеты красивый и яркий, на нем есть написано название торговой марки и названием самого продукта. Если фантик развернуть, то можно увидеть информацию о производителе.
Кроме яркого фантик, данная конфета имеет симпатичный и оригинальный внешний вид, а именно круглую форму, как шарик.
Сверху мы имеем оболочку из молочного /черного/белого шоколада, в внутри очень мягкая и сладкая начинка. Аромат и вкус молочной такой конфеты мне очень нравится. Конфеты мягкие, в меру сладкие.
В целом мне нравятся такие конфеты от торговоймарки АВК. Буду их покупать и в будущем, и рекомендую всем их попробовать, надеюсь они вам также придутся по вкусу.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусные конфеты |