Отзыв: Набор для детского творчества Lori Гравюра - прекрасный набор
Достоинства: только плюсы
Недостатки: ограничение в возрасте
Хочу поделиться с вами своем впечатлении о наборе для творчества Гравюра для мальчиков.
Все мы знаем, как тяжело порой бывает увлечь хоть чем-то наших детей.
У нынешнего поколения, одно на уме. Компьютерные игрушки, гулять с утра до ночи, мультики по телевизору. И больше им ни чего не интересно.
Заставить почитать книжку, иногда - это просто не реально. что за дети такие пошли?
Мы в детстве любили читать. Нам это нравилось. И до сих пор, когда есть свободное время, с удовольствием беру в руки книгу.
Что сделать с детьми, что бы их отвлечь. Иногда я даже не представляю, все, что не предлагаешь, ни чего не хотят.
И тут гуляла я как-то по магазинам. И решила зайти в детский отдел. И мой взгляд упал, на что-то очень красочное. Я подошла поближе и увидела, что продают вот такие вот интересные наборы для мальчиков. Взяла его не раздумывая. Хочу хоть чем -то отвлечь, своего ребенка, от того, что так не полезно, в его юном возрасте.
Купила. Принесла домой, тут сын вернулся из школы. Обнаруживает этот набор, хватает его и тут посыпался шквал вопросов.
Что это такое? Я и говорю ему, открой и узнаешь.
Если бы вы видели его лицо, когда он открыл этот набор. Оно просто сияло. Мамочка, ты сделала мне самый лучший подарок. Спасибо тебе!
Набор действительно очень интересный. Еще и очень полезный. Они развивают у детей усидчивость. Они становятся более внимательными. А оторвать их от этого занятия, ну просто не реально. Им хочется сделать все и сразу.
Я осталась очень довольна, этим прекрасным набором. Который смог отвлечь моего ребенка от всего вредного, хотя бы на время.
Находится этот набор в картонной папке. Картон твердый, глянцевый. Красочное оформление.
Открываем и видим в наборе: основа с голографическим эффектом и нанесенным контуром рисунка.
Еще не законченный.
Специальный штихель.
И конечно же инструкция.
Этот набор рассчитан на детей, в возрасте от шести лет и то желательно под присмотром родителей.
Рисунок нанесен на черный плотный картон и когда по нему проводишь слегка нажимая штихелем, то выявляется золотистый рисунок. Что очень красиво смотрится.
Штихель, выглядит, как фломастер, но когда снимаешь колпачок, то там видим не большой ножичек, которым вся эта работа и проводится.
Для мальчиков выпущено две серии:
В первой серии - Holographi.
Во второй серии - Gold.
В этих сериях есть всевозможные машинки, корабли, самолеты. И все эти гравюры получаются очень красивыми, так что, после того как работа будет закончена, ее можно будит вставить в рамочку.
Но конечно же главное то, что такие наборы для творчества, нравиться нашим детям.
Жаль, что когда мы росли, у нас такого не было.
Цена этого набора 135 рублей. В принципе конечно дороговато, но что ни сделаешь ради любимых деток. Видя, как светятся от счастья их глазки.
По этому, я бы рекомендовала этот набор, тем мамочкам, у которых растут мальчики. Хотя честно говоря, мне кажется, что такие наборы понравятся и девочкам.
Я очень люблю наблюдать за своими детьми, когда они над чем-то усердно работают и не замечают ни чего вокруг.
Моя дочка подрастет, обязательно ей куплю!
Сделайте приятное своим любимым деткам. И они скажут вам за это спасибо.
Все мы знаем, как тяжело порой бывает увлечь хоть чем-то наших детей.
Что это такое? Я и говорю ему, открой и узнаешь.
Еще не законченный.
Специальный штихель.
И конечно же инструкция.
Для мальчиков выпущено две серии:
В первой серии - Holographi.
Во второй серии - Gold.
Жаль, что когда мы росли, у нас такого не было.
Моя дочка подрастет, обязательно ей куплю!
Сделайте приятное своим любимым деткам. И они скажут вам за это спасибо.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |