Отзыв: Капсулы Dr. Reddy's Омез Д - Помогли справиться с болями в ЖКТ и тошнотой
Достоинства: качественная марка,быстрый эффект,не нужно покупать отдельно средство от тошноты
Недостатки: противопоказания
Всем доброго времени суток!
Возникло у меня летом не приятное состояние, стало часто тошнить от съеденного и немного побаливать в желудке, я сразу посетила гастроэнтеролога, и он мне рекомендовал этот препарат, удобно в нем то, что он и желудок лечит и тошноту убирает, домперидон содержит, и мне не пришлось отдельно покупать два препарата и пить много таблеток.
О марке "Др. Реддис" я уже слышала, считаю ее качественной.
Мне была назначена одна капсула в день курсом в месяц, я все пропила, первый эффект ощутила буквально на второй день приема, тошнота еще была, но уже не такая выраженная, ну а к концу месяца так и вовсе все симптомы прошли.
Так что мне препарат этот очень помог, и друзья, если вам врач его назначил, рекомендую.
Благодарю за внимание.
О марке "Др. Реддис" я уже слышала, считаю ее качественной.
Благодарю за внимание.
Время использования | 1 курс |