Отзыв: Кофеварка Redmond RCM-M1507 - Простенькая кофеварка от Redmond. Год эксплуатации и никаких нареканий.
Достоинства: многоразовый фильтр, проста в уходе
Недостатки: не очень аккуратно сделана
Всем привет! На прошлый Новый год решила купить мужу (ну и себе конечно) кофеварку, покупала по акции в магазине Пловдив. Собирала фишки, купила точно не помню 1000 руб. или 1500 руб.
Тогда же купила и свою вторую Мультиварку Redmond RMC-M25 (отзыв на нее ЗДЕСЬ).
Кофе засыпается в многоразовый фильтр, после использования, гущу легко выкинуть, дальше просто промываю фильтр в проточной воде. В комплекте идет мерная ложка, я ей не пользуюсь, отмеряю кофе чайной ложкой, мне так привычней.
Крышка на стеклянной чаше съемная. Раз в неделю чашу мою в посудомойке, а каждый день просто промываю после использования в проточной воде.
В нижней части кофеварки находится нагревательный элемент, сваренный готовый кофе всегда горячий.
Кстати муж любит очень горячий кофе, поэтому молоко перед добавлением в кофе тоже подогревает. Либо вариант для ленивых, использует его чаще: холодное молоко добавляется в кофе, а потом все вместе подогревает в микроволновке.
Для меня температура готового кофе с добавлением холодного молока оптимальная, пью сразу.
Основное что нравится не надо стоять и караулить турку утром, закинул кофе, залил воду, пошел в душ. Вышел и можешь сразу напивать горячий ароматный кофе.
Кофеварку Redmond RCM-M1507 конечно же рекомендую!
Тогда же купила и свою вторую Мультиварку Redmond RMC-M25 (отзыв на нее ЗДЕСЬ).
Кофеварку Redmond RCM-M1507 конечно же рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Простенькая кофеварка от Redmond. Год эксплуатации и никаких нареканий. |