Отзыв: Туалетная вода Guerlain Shalimar Parfum Initial - Дивная сказка, мой любимый волшебник Шалимар!
Достоинства: Теплый, уютный согревающий аромат. Приподнимает настроение. Есть в нем загадка, которую хочется разгадать. Хороший шлейф, держится несколько суток на тканях. Вкусная ванильная база, без излишней сладости.
Недостатки: Для меня их нет.
Доброго всем дня!
Не могу признать себя ценителем редких и раритетных парфюмов. Еще недавно я кривилась в магазине нюхая классический Шалимар и думая, боже мой, что в нем все нашли?))
И признаюсь, что этот экземпляр был куплен мной в качестве эксперимента. Не понравится, продам на Лапе, так наивно решила я.
Но породистый парфюм сам выбирает себе хозяйку и он решил по-другому!
А я покорно согласилась с ним.))
Я все-таки напишу ее, если кому интересно: апельсин, бергамот, зеленые верхние ноты. Ветивер, ирис, жасмин, пачули, роза - сердце Шалимара, бобы тонка, ваниль, мускус - база.
Guerlain Shalimar Parfum Initial сложнее, многогранней. В разное время года, при смене температуры можно почувствовать новые оттенки аромата.
Различаю нагретые солнцем восточные специи, древесные тона и даже аромат пряничков с корицей!
Сейчас под Новый год я точно снова его одену, Шалимар у меня ассоциируется с волшебством, сказкой, исполнением желаний.
Красивый, теплый аромат со своей загадкой. Для меня он ласков и уютен, не выдает сюрпризов, на которые ссылаются те кому не подошел.
А есть в нем неразгаданная тайна. Терпеливо жду когда же она для меня раскроется и бережно храню этот флакончик, как талисман в своей коллекции.
Знакомство с этим ароматом рекомендую!
Для себя я открыла много достоинств Guerlain Shalimar Parfum Initial, это стойкость, приличный шлейф. При всей насыщенности он не токсичен, могу нанести на волосы, чего не делаю с другими ароматами. Согревает и приподнимает настроение, если я использую мой Шалимар - то день будет особенным.
Прощаюсь! Всех с наступающим.
Исполнения желаний!
Но породистый парфюм сам выбирает себе хозяйку и он решил по-другому!
А я покорно согласилась с ним.))
Знакомство с этим ароматом рекомендую!
Прощаюсь! Всех с наступающим.
Исполнения желаний!
Время использования | полгода |