Отзыв: Тоник для лица L'Occitane Pivoine Sublime Perfecting Toner - Волшебный аромат пионов в разгар зимы!

Достоинства: Волшебный тоникий аромат пионов, лёгкая текстура, отлично тонизирует кожу, красивое оформление упаковки
Недостатки: Цена
Сегодня я хочу рассказать вам об одном продукте, который лично я отношу к разряду средств, без которых абсолютно спокойно можно прожить, которые ничего толком не делают, но ими настолько приятно пользователь, и они доставляют столько позитивных эмоций и дарят ощущение спокойствия и тишины, что руки так и тянутся из покупать снова и снова.

Лично для меня таким продуктом стал Тоник для лица L'Occitane Pivoine Sublime Perfecting Toner. Вообще, я достаточно спокойно отношусь к продукции данной марки. Мне она кажется чересчур переоцененой, и стоит она в лучшем случае ровно половину от той стоимости которую за нее просит производитель. Но как ни странно, бывают у них продукты, к которым мои неэкономичные руки тянутся из раза в раз при очередном похоже в данный магазин.

Лично мне очень нравится серии продуктов с ароматом вербены, аромат у нее очень освежающий и приятный. И раньше я как-то целиком была сосредоточена именно на этой серии, и только в части ухода за телом. В плане ухода за кожей лица меня там ничего не прильщало, по большей части потому что крема у них все жутко дорогие, жутко жирные, и для моей кожи это гарантированные забитые поры и высыпания. Но совсем недавно, когда мне в очередной раз пришел купон с подарком при покупке, я зашла в магазин, и решила послушать аромат линейки по уходу за кожей лица с пионом. И вот тут то все и началось. Аромат оказался настолько приятным, лёгким, нежным, настолько теплым, родным, что я сразу поняла, что это мой аромат, и я не могу без него жить.

Из всей линейки средств, представленой в магазине я выбрала именно тоник, хотя вот у меня вопрос, почему все таки в русском переводе тонер стал тоником, это все таки немного разные вещи. Объем у тоника достаточно большой, целых двести миллилитров. Упаковка очень красивая. Внешнее кажется что она изготовлена из стекла, но на самом деле это очень плотный, качественный пластик. Сверху бутылочка закрывается металлической закручивающейся крышечкой с фирменным логотипом L'Occitane.

Тоник для лица L'Occitane Pivoine Sublime Perfecting Toner фото

На обратной стороне бутылочки указанв вся необходимая информация о продукте, включая состав, место производства, срок годности, а также описание самого продукта, и рекомендации по его использованию. Вообще, данный тоник заявлен как тоник, совершенствующий кожу. Вообще вся линейка с пионом имеет такую направленность. Она призвана выравнивать тон кожи, делать его ровным, смягчать кожу, сужать расширеные поры. Скажу сразу, я конечно верю в чудеса, но не настолько. Никакого чудодейственного эффекта я конечно же не ожидала от данного средства, но нужно признать, оно меня приятно удивило. Конечно с расширенными порами один только тоник ничего сделать не сможет, было бы глупо этого ожидать, но вот тон кожи действительно стал лучше, более ровным. Кожа выглядит более здоровой, цвет лица тоже очень неплохой.

Что касается способа применения, то производитель рекомендует использовать данный продукт как завершающий этап после очищения кожи, ну как и любой тоник или тонер, это позволяет увлажнить кожу, убрать чувство сухости и стянутости кожи после умывания, а также тонизировать ее и подготовить к последующей этапам ухода. Согласна информационноц наклейке, которая приклеена на бутылочке, данное средство производитель рекомендует наносить сначала на ватный диск, а затем протирать им лицо. По личному опыту могу сказать, что если использовать данный продукт именно таким образом, то расход будет просто бешеный, а учитывая то, сколько стоит один дакой флакон, жаба может задушить насмерть.

Так что лично я рекомендую, и я так его и использую, после умывания использовать сначала что-то более простое, например не очень дорогую мицеллярную воду, ей удалять остатки очищающих средств с коди после умывания, а уже после этого, на абсолютно чистую кожу наносить при помощи кончиков пальцев несколько капель данного тонера. При таком способе использования и расходоваться средство будет ну очень экономично, и работать оно будет намного эффективнее.

Тоник для лица L'Occitane Pivoine Sublime Perfecting Toner фото

Хранится продукт после вскрытия упаковки всего шесть месяцев, думаю что даже при очень экономном использовании за пол года флакон абсолютно точно уйдет полностью и можно не переживать что средство пропадет. У меня одного такого ыалакона хватило наверное месяца на три с половиной, четыре, с учётом того что изначально я использовала его именно так как указано на упаковке, при помощи ватного диска. Если использовать его отдельно, просто нанося на кожу, то думаю как раз на пол года и должно хватить, при ежедневном применение утром и вечером.

Тоник для лица L'Occitane Pivoine Sublime Perfecting Toner фото

Бутылочка снабжена очень удобным дозатором, отверстие в нем очень небольшое, так что это позволяет вылить ровно столько средства сколько требуется на одно применение. При необходимости данная пластиковая заглушка легко вынимается и можно перелить тоник во что-то другое, или перелить немного средства в маленькую бутилочку для того чтобы взять с собой в дорогу.

Тоник для лица L'Occitane Pivoine Sublime Perfecting Toner фото

Сам тоник выглядит как обычная водичка, он абсолютно прозрачный, и жидкий. Ну может быть чуть чуть более плотный чем вода. Аромат у тоника просто волшебный. Я настолько в него влюбилась, что уже купила себе ещё одну бутылочку, но пока она лежит в запасах, ждёт своего часа. Использовать его просто одно удовольствие. Особенно после тяжёлого рабочего дня, так приятно прийти домой, умыться и поухаживать за собой, а с таким ароматом это удовольствие просто неземное. Мне очень нравится. Аромат очень тонкий, лёгкий, очень свежий и летний. Он настолько пленяет, что сразу же дарит чувство полного расслабления.

Тоник для лица L'Occitane Pivoine Sublime Perfecting Toner фото

Нужно признать, что несмотря на все мои предубеждения, средства действительно неплохо работает, отлично тонизирует кожу, выравнивает тон, и в целом дарит коже более здоровый вид. Тоник быстро впитывается в кожу, никакой липкой пленки после себя на коже не оставляет, но даже если бы он вообще ничего не делал, я бы все равно периодически себе его покупала, только ради того, как он действует в плане расслабления и этого волшебного аромата.

Пожалуй единственный недостаток данного продукта это его стоимость. Я покупала его дважды и только когда были какие-нибудь акции или скидки. Полная стоимость за 200 миллилитров 1690 рублей. С учётом 20% скидки я покупала его за 1300 с небольшим, и плюс разные подарочки. По полной стоимости покупать не буду, уж очень дорого.

Рекомендую зайти при возможности в магазин и просто послушать этот аромат.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Волшебный аромат пионов в разгар зимы!

Chibupelka
У меня с маркой сложные отношения. Из всех продуктов линейка с пионом самая приятная. Был крем, чудес не делал, но аромат кружил голову.)
Kate Phoenix
Красивый флакон…
Kimar
Подробный отзыв, спасибо! У меня как раз есть скидочка на следующий год, обязательно попробую
oksana080573
Классный тоник!
evahoroshaeva
Интересный тоник!
rina440
Обожаю аромат пиона
strong
Мне вообще эта линейка у них нравится.
Ника-Клубника
Представляю, как приятно пользоваться данным тоником ) …
RomanecV
мм любимый аромат пионов)
ybon
Обожаю серию Пион