Отзыв: Смартфон Huawei Nova 2 - Телефон стоит своих денег.
Достоинства: Камера, батарея, не тормозит.
Недостатки: Греется в тяжёлых играх.
Добрый день. В самом конце 2017 года решил поменять свой старый 5s на что то более современное. Так как телефон от яблока мне был не по карману я погряз в отзывах на Ютубе и после недели наконец-то сделал свой выбор на Хуавей Nova 2, цена вопроса была примерно 16000р, точно уже не помню.
Не вдаваясь в подробности после года использования могу сказать что телефон просто супер, устраивает до сих пор, справляется со всеми задачами на 100%. Качество приёма, слухового и разговорного динамика просто отличное, айфон рядом не стоял, короче я слышу и меня слышно просто замечательно. Батарею
держит сутки свободно. Камера
делает очень хорошие снимки что основная, что фронтальная, всем моим друзьям очень нравиться.
Единственный минус, он сильно греется когда играешь в тяжёлые игры, но я это делаю не часто. И да по поводу эргономики, в руке лежит очень удобно, в кармане носить удобно, сканер работает идеально.
Итог: как Вы наверное догадались мне телефон очень понравился, за год службы только одни положительные эмоции, по сути с ним можно ещё год отходить и радоваться, но я люблю иногда делать себе подарки, поэтому поглядываю на Хонор 10 и жду снижение цены.
Всем спасибо за внимание. Удачи.
Ps. Теперь только Хуавей)
держит сутки свободно. Камера
Всем спасибо за внимание. Удачи.
Ps. Теперь только Хуавей)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Телефон стоит своих денег. |