Отзыв: Умная посуда Tupperware - Долгое время отпугивал дизайн
Достоинства: Качество исполнения, отличная сохранность продуктов, полная герметичность при закрывании.
Недостатки: С дизайном как-то не очень... (хотя на вкус и цвет...)
Как-то давно подруга начала предлагать посуду этой торговой марки, я, особо не вслушиваясь в описание ее уникальности и незаменимости на кухне (ненавижу сетевой маркетинг и скептически отношусь к его представителям!!!), только глаза таращила: как не самого приглядного вида пластик может стоить столько! В прошлом году свекровь подарила набор больших круглых контейнеров - я повертела в руках и отложила в "далекий шкафчик".
Как-то после приема гостей не осталось чистых емкостей, чтоб убрать со стола - тут и пригодились эти посудинки - сложила салаты. Через три дня чистила холодильник - открыла контейнеры - салаты, заправленные майонезом и стоявшие три дня назад на столе - как только что приготовленные, только сок немного пустили. Есть естественно уже не стали, но была приятно удивлена сохранностью продукта. С тех пор эти страшненькие на вид две кубышки - постоянные обитатели нашего холодильника. Я еще и кувшин для напитков этой марки купила.
Общее впечатление | Долгое время отпугивал дизайн |