Отзыв: Конфеты Глобус - Приторная сладость, которая только пахнет шоколадом

Достоинства: ✧ качественный фантик, ✧ запах шоколада, ✧ заявленный состав шоколада
Недостатки: ✖ приторность, ✖ цена
Приближаются праздники, так что мои отзывы про кофетки становятся все более актуальными. Про конфеты O'Zera давно прочитал несколько хвалебных отзывов, поэтому они запомнились, но до нынешнего времени их не было в продаже. Только недавно привезли их с кучей различных начинок и ценником в 450 рублей, что в общем-то немного для действительно хороших конфет. Не смотря на обилие начинок, так как цельного фундука не нашлось, то начну обзор с конфетки Глобус Горький шоколад с дробленым фундуком.

Конфеты Глобус Горький шоколад с дробленым фундуком

Стандартный негерметичный фантик, хорошего качества, где весь текст отлично читается.

Конфеты Глобус Горький шоколад с дробленым фундуком

По цвету конфеты можно уже предположить, что это вовсе не молочная, а именно темная глазурь.

Конфеты Глобус Горький шоколад с дробленым фундуком

Внутри светлое пралине с кусочками фундука.

Конфеты Глобус Горький шоколад с дробленым фундуком

Глазурь заявлена как горький шоколад, но одновременно в ней же указан молочный жир. Запах полностью соотвествует настоящему шоколаду, но вот вкус - это просто сладкая плитка с растительными жирами. Начинка из растительных жиров с фундуком (тертым и дробленым), она также приторно сладкая, но приятно онреховая. Очень сомневаюсь, что куплю подобные конфеты еще. К слову, шоколадки этой марки, которыя я пробовал, также были больше похоже на приторную кондитерскую плитку, поэтому я не удивлен результатом.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приторная сладость, которая только пахнет шоколадом

Mashalex
На любителя
t-margarita
Жалко
Боссонога
А цена,как буд то настоящие)))
Tatyana M
Судя по фото, они у тебя опять в холоде вылеживались))
У меня начинка кремовая была, нежная и на вкус шоколадная)
dimatello2007
ну вообще покупались на рынке, а там +2°С, но перед фото они пол дня пролежали на кухне при +20.
Tatyana M
Но с другой стороны у нас отзывы с интервалом почти год. Могли и полностью испортить влегкую)
dimatello2007
вот-вот :(