Отзыв: Зубная паста "Лесной бальзам" с экстрактом коры дуба - Паста отличная! Пользуюсь уже много лет, чередуя с другими пастами.
Достоинства: Еловый аромат, вязкость, эффект для десен.
Недостатки: Не обнаружила.
Пасту лесной бальзам я впервые купила ооочень много лет назад, точнее её купили мои родители, когда я ещё училась. С тех пор - она постоянно есть в нашем доме. Пробовала разные варианты, но самый любимый у меня - лесной бальзам с экстрактом коры дуба и пихты.
Упаковка у неё стандартная - в коробочке находится туба вместимостью 75 мл.
Отмечено, что стоматологи рекомендуют для здоровья зубов и десен чистить зубы 2-3 минуты не менее двух раз в день. И это действительно так.
Сама зубная паста матовая, зеленая. Аромат не охлаждает, а скорее напоминает что-то еловое. Паста слегка вяжет во рту при чистке. Это и отлично, так как не раздражает десна. И, конечно, важно, чтобы и щетина зубной щетки десна не раздражала, тогда эффект будет вообще супер. У меня любимая зубная щетка Colgate Массажер.
Пасту рекомендую!
Упаковка у неё стандартная - в коробочке находится туба вместимостью 75 мл.
Пасту рекомендую!
Время использования | более 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Паста отличная! Пользуюсь уже много лет, чередуя с другими пастами. |