Отзыв: Диетический коктейль клубничный Эвалар "Турбослим" - Вкусно, но для любителя
Достоинства: Вкусно и сытно
Недостатки: Плохо растворяется
Купила коктейль от Эвалар, хотя мне эта компания не очень то и нравится, но я люблю молочные коктейли поэтому решила попробовать. Оформление очень красивое, красочные пакетики, от чего даже слюнки бегут. Там всего где то грамм 10-15 продукта, который надо разбавлять в воде, соке или молоке.
Я пробовала с водой и с молоком, вот в чем разница. С водой этот коктейль вообще не вкусный, словно пьешь обычную воду слегка сладковатую, а вот с молоком просто вкусняшка. Он получается густой, сытный, от него не хочется кушать (снижает аппетит)
Способ приготовления достаточно прост, высыпаешь пакетик в миксер, заливаешь жидкость примерно 200 мл и взбиваешь до пенки, настоится минутку и можно пить. Вкусное дополнение к диете.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Вкусно, но для любителя |