Отзыв: Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur - Раз купила и теперь покупаю регулярно
Достоинства: Запах, эффект, цена, доступность, упаковка
В первый раз купила 3 года назад, теперь же покупаю регулярно.
Продается в любом магазине с косметикой, встречала и в разных супермаркетах типа Магнит, Пятерочка и т. д. Стоит около 350 рублей у нас, но я покупаю обычно когда скидки и мне обходится рублей за 200.
Флакон объемом 200 мл с распылителем. Приятный запах (все спрашивают чем таким вкусным волосы мои пахнут). По составу масла идут с 4 места, но я встречала составы и получше.
Наношу на чуть влажные волосы по всей длине за исключением корней. Даю впитаться и наношу другие уходовые продукты.
Точно могу сказать какой эффект у данного кондиционера, так как в течении некоторого времени (примерно 4 месяца) использовала только его, чтобы понять какой эффект на моих волосах будет. Данный продукт справляется со всеми обещаниями ( у меня волосы ниже лопаток, по длине суховаты, но не критично, а вот кончики очень сухие).
*Мгновенное легкое расчесывание- Это действительно так. Летом и зимой у меня волосы очень сильно сушатся и поэтому путаются. Очень часто образовываются не большие колтуны. Наношу на них данный спрей и все хорошо распутывается.
* Защита от секущихся кончиков- мои волосы стали значительно меньше сечься. А если и секутся, то не с середины длинны, а только сантиметра 1,5 кончиков.
*Питание и восстановление- когда нет бальзама/маски и приходиться мыть волосы только шампунем, то данный кондиционер очень спасает.
Он не утяжеляет волосы, не загрязняет, спасает от пушения и выполняет все свои функции. В общем советую, не пожалеете
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |