Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Москва) - Платная медицина себя полностью оправдывает
Достоинства: есть услуга выезда на дом, быстрый результат
Недостатки: Я не увидела
Долго отнекивалась услуг платной медицины, но когда действительно возникла такая необходимость, то пришлось переступать через принципы. Причиной обращения в Инвитро стало плохое самочувствие, пришлось вызывать на дом медсестру для сбора анализов, потому что сил не было дойти до поликлиники, ноги очень отекли и суставы выкручивало, благо, знакомый врач дал список анализов и посоветовал инвитро. Конечно это услуга недешевая плюс ещё анализы, но выбора у меня не было.
Результаты ждала всего сутки, это не поликлиника, где по 3 дня ответов не найти, а тут даже прислали на почту. Сервис мне очень понравился, чувствуешь помощь и поддержку, пусть даже и за деньги. Могу развеять сомнения по поводу Инвитро, к качеству нет претензий, показатели здесь точные, районный терапевт очень хвалил. Вот вам и платные медуслуги, а я сомневалась, если опять направят на анализы, буду делать в инвитро, офис на соседней улице, надеюсь на дом не придется вызывать.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Платная медицина себя полностью оправдывает |
Спасибо, что положительно оценили качество нашего сервиса. Желаем здоровья Вам и Ваших близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.