Отзыв: Беспроводные наушники JBL E45BT - Давно хотел послушать низы.
Достоинства: Компактность, надёжность, качество.
Недостатки: Явных не увидел, разве только микрофон.
Всем привет! В наше потребительское время дефицита нет. А уж об этом аксессуаре, за которым когда то гонялись или толпились в очередях, и говорить не приходится. Я видел недавно в одном из ТЦ длиннющий стенд с наушниками, когда заходил туда посмотреть на новый ноутбук - трансформер. Каких только нет!
Но мне нужны были только JBL, так как эта компания входит в холдинг Harman, а у меня планшет с 4 динамиками Harman Kardon.
И я купил эти наушники, но в маленьком полуподвальном магазинчике с названием "Компьютерная лавка". А как бы вы поступили, если бы знали, что в ТЦ они лежат за почти 5000р, а в этом магазе за 3000+? Единственно, что без коробки.
Идём дальше - оплётка у оголовья тканевая и это радует, поскольку пластик уже надоел. И само оголовье не из пластика, а из тонкого алюминия. Чашки прилегают к ушам плотно, но при этом не давят на раковины. Амбушюры из эко - кожи, но полного шумоподавления, к сожалению, не наблюдаю. Внутри чашек на мембранах стоят обозначения сторон.
В комплекте к наушникам кабель и провод с USB. На правой чашке имеется вход 2,5мм jack - он как раз для кабеля. Надо сказать, что и в беспроводном режиме слушать музыку или смотреть кино одно удовольствие.
Интересная деталь - один конец кабеля изогнут под углом в 45. Зачем это сделано, не знаю.
Ну что, подводим итоги?
Плюсы:
1. Компактность - их даже можно носить в кармане.
2. Два вида соединения - проводное и беспроводное.
3. Материал и дизайн - эко - кожа и ткань вместо надоевшего пластика. Смотрятся просто, но не выглядят дешёвыми.
4. Перепад от 20 до 2000гц позволяет вдоволь насладиться низкими частотами, чего так недостает с вкладышами.
Минусы:
1. Жаль, что в комплект не входит чехол для переноски.
2. Микрофон слабоват - при неполном шумоподавлении разговаривать довольно затруднительно.
3. Не рекомендовал бы их приобретать индивидуумам с большими ушами - шумоподавления будет ещё ниже.
Вот и все, пожалуй. Остаётся только добавить, что то, что написано в некоторых отзывах о том, что они слетают при быстрой ходьбе или беге - неправда. У меня не наблюдалось, хотя мои уши как раз таки не маленькие.
Эти наушники явно стоят своих денег, хотя для нашей провинции и 3000+ тоже деньги. Всем пока.
Ну что, подводим итоги?
Плюсы:
1. Компактность - их даже можно носить в кармане.
2. Два вида соединения - проводное и беспроводное.
Минусы:
1. Жаль, что в комплект не входит чехол для переноски.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |