Отзыв: Каша овсяная ТД-холдинг "Быстринка" - Одна из лучших в своей категории

Достоинства: Неплохой вкус, дизайн, хороший завтрак
Недостатки: Настоящих минусов нет
Уже давно как покупаю каши быстрого приготовления, и "Быстринка" - один из наиболее предпочтительных для меня брендов. Стоит всего 9 рублей с копейками за пакетик в 41 грамм.

Дизайн, как это обычно бывает, красочный и аппетитный - хотя, конечно, кашу на обложке они приукрасили. Там так и написано внизу: "вариант приготовленного блюда". Хотя когда заливаешь кипятком и держишь под крышкой 5 минут (а лучше 7-8, для верности), каша выглядит более прозаически). Хотя кусочки абрикоса действительно есть и их довольно таки много. Но не такие, разумеется, как на обложке. В составе, кстати, кроме овсянки, сахара, соли, абрикоса (сушеного - это чувствуется, когда ешь; вкус приглушенный), а также лимонной кислоты и ароматизатора ничего и нет. И не надо). Потому как овсянка это вполне выполняет свою основную роль - хорошенько позавтракать. Правда, сахара могли положить немного побольше. Или тогда уж добавлять сгущенку. Также надо сказать, что после овсянки немного тяжеловато - видимо, 5 минут "варки" немного недостаточно. Минут 10 надо под крышкой подержать, для верности.
Кстати, по-моему, весь ароматизатор остается в упаковке).
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Одна из лучших в своей категории