Отзыв: Фильм "Дед Мороз всегда звонит...трижды" (2011) - Пьяный Меладзе в подъезде это круто)

Достоинства: дед Мороз здесь настоящий)
Недостатки: не тот что Меладзе))
Еще один новогодний фильм который вам понравится и создаст приятное настроение в эти предновогодние деньки. Фильм добрый, теплый и одновременно сшитый на злобу дня. Будут и непростые отношения и олигарх, миллиардер и любящая женщина и муж который такой родной, что хоть бедный, зато свой, даже милый ребенок зайка тоже будет. В общем все как полагается в обычную новогоднюю ночь.

Отличная открытая добрая игра актеров тоже будет присутствовать. Что больше всего понравилось в этом кино? Нестандартность, мы сидим ожидаем чего то обыденного, а они раз и по голове нам нестандартным поворотом событий. Фильм из тех которые запоминают, которые надо смотреть хотя бы раз перед праздниками. Снято потрясающе, ну и игра Васильевой заслуживает всех похвал, ради нее можно дважды пересмотреть. Она особо то и не играет, но ее взгляда и пары слов достаточно чтобы рассмеяться и посмотреть на стандартную тещу.

Понравилось то что не в одной квартире проходят все события, но мы с героями и на улицу выходим и там встречаем положительных персонажей. Красивая новогодняя история любимых и любящих, а еще понравилась их соседка. Прямо мою подругу напоминает жутко, такая же, только медик.

Кроме всего прочего, маленькая роль Меладзе добавляет шика фильму.
Общее впечатление Пьяный Меладзе в подъезде это круто)

lekunchik
может быть посмотрю
Lora kz
О, взяла в закладки. Спасибо, друХ
darinusya
ещё один фильм в копилке, который планирую посмотреть на новогодних праздниках.