Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Смартфон не без минусов
Достоинства: Камера,начинка,внешний вид,размеры,автономность,звук,монобровь
Недостатки: ~цена,нету 3d touch, нету двойной камеры, задний корпус.
Купил я этот "замечательный" телефон в конце октября 2018 года, за это время (3 недели) я успел оценить и узнать все плюсы и минусы этого смартфона. Хотел бы полностью описать этот смартфон во всех красках - я расскажу кому я буду рекомендовать этот смартфон, а кому взять другую модель телефона, конечно же, можно взять другой телефон, другого бренда, но этот телефон меня зацепил своей начинкой, внешним видом, но при этом не без минусов. Итак начнём, внешний вид - я взял iphone xr в новом коралловом цвете, корпус задней стороны телефона красивый, но хорошо собирает царапины и пятна. Дисплей - чтобы Iphone xr был дешевле, нужно было на чём-то сэкономить. Вместо (дорогой) OLED панели более привычный IPS экран, но не смотря на это смотреть на картинка всё равно очень приятно, когда я походил с iphone xr в руках мне показалось что он крупный, но привыкнув к размерам 6.1 дюйм он для меня стал идеальным смартфоном по размерам.
О камере я даже и не смею что то сказать плохого, она просто идеальна.
Знаете, те кто раньше не пользовался Iphone этот смартфон станет прорывом технологий, так как в нём нету 3d touch многие кто пользовался айфонами не могут в это поверить.
О камере я даже и не смею что то сказать плохого, она просто идеальна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Смартфон не без минусов |