Отзыв: Фильм "Стильная штучка" (2002) - Не смешно, не мое.
Достоинства: Игра актеров приемлемая.
Недостатки: Юмор. Сюжет. Нелепостей море. Не жизненно (хотя может для американцев и жизненно). Предсказуемый.
Сегодня решила посмотреть комедию после множества просмотренных фильмов ужасов и триллеров. Название такое "Стильная штучка". Я подумала, а почему бы не посмотреть комедию. К сожалению, не все американские комедии хороши, но есть и хорошие.
Сразу скажу, что фильмы подобно тематики мне не нравятся. Бросила такого мужика, а потом вернулась. Бред. Зачем бросала?
Сюжет высосан из пальца, предсказуемый с самого начала. По крайней мере я сразу поняла, что развод не... Ну а лучше смотрите, если вам интересно смотреть предсказуемые фильмы.
Это не комедия, а обычная мелодрама. В общем фильм не для настроения. Лично мне он не подошел.
Думаю, если я еще раз на него наткнусь, то и вовсе не вспомню сюжет. Этот фильм проходной. Больше не хочется тратить свое время на подобное кино.
Так как мне самой этот фильм был не интересен, то и рекомендовать не буду. Но смотреть его или нет это ваше дело.
Общее впечатление | Не смешно, не мое. |