Отзыв: Конфеты Жувиленд "Хитовые зверяшки" - вкусные мармеладные мишки

Достоинства: вкус, внешний вид фигурок
Недостатки: не все обозначенные производителем мишки в упаковке, маленький вес упаковки
Доброго времени суток. Сын продолжает уничтожать свои сладкие подарки от Николая, а я постепенно добавляю на них отзывы. В этот раз речь пойдет о жевательном мармеладе в виде милых разноцветных мишек.

Называется такой мармелад Жувиленд "Хитовые зверяшки" и выпускается ТМ АВК. На упаковке указано что давать его можно детям в возрасте от 3 лет, но мне кажется это еще рано. Не знаю, но вот этикетка у меня не вызывает большого аппетита, жаль желейных мишек поедаемых вроде бы настоящим зверем. Но это взгляд взрослой тетки, дети смотря на этот мир немного по другому. Животик у мишки прозрачный и мы можем увидеть те конфеты, которые он уже съел )) А серьезно - то рассмотреть что же нас ждет внутри маленькой упаковки весов всего в 35 грамм. Маловато будет, скажу я вам.

Конфеты Жувиленд Хитовые зверяшки фото

На обратной стороне как обычно информация о составе, он как и обещает производитель безвредный и без искусственных ингредиентов, но в тоже время никуда не денешься от пальмового масла, есть оно и в составе этих милых желейных зверюшек.

Конфеты Жувиленд Хитовые зверяшки фото

Открыв упаковку видим милых разноцветных желейных мишек. Все мишки разного цвета и соответственно разного вкуса. Запах у них приятный, если запах лимона то и вкус будет такой-же. В нашей упаковке в этот раз были мишки только 4 цветов, не было оранжевого, который должен был бы быть с апельсиновым соком и вкусом. Я так поняла что эти мишки своеобразная лотерея, иногда можно получить все цвета, а иногда, что чаще бывает какого-то представителя семейства медвежих вы не найдете в своей упаковке.

Конфеты Жувиленд Хитовые зверяшки фото

Мармелад хорошо жуется, не липнет к зубам, приятный на вкус с легкой кислинкой. Нравится его оформление в виде мишек, но жаль что в упаковке так мало и так быстро кончается. А стоит не скажу что-бы дорого, но и не дешево. И что-бы не писал производитель, лучше скушать яблоко или дольку лимона, пользы будет больше. Но иногда можно покупать что-бы порадовать ребенка и себя тоже )
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусные мармеладные мишки

Любовь Морковь
какие хорошенькие!
Скифка
согласна, что милашки )) аж жаль кушать
tatyana-albekova
То же бы такие с удовольствием покушала)