Отзыв: Конфеты Жувиленд "Хитовые зверяшки" - вкусные мармеладные мишки
Достоинства: вкус, внешний вид фигурок
Недостатки: не все обозначенные производителем мишки в упаковке, маленький вес упаковки
Доброго времени суток. Сын продолжает уничтожать свои сладкие подарки от Николая, а я постепенно добавляю на них отзывы. В этот раз речь пойдет о жевательном мармеладе в виде милых разноцветных мишек.
Называется такой мармелад Жувиленд "Хитовые зверяшки" и выпускается ТМ АВК. На упаковке указано что давать его можно детям в возрасте от 3 лет, но мне кажется это еще рано. Не знаю, но вот этикетка у меня не вызывает большого аппетита, жаль желейных мишек поедаемых вроде бы настоящим зверем. Но это взгляд взрослой тетки, дети смотря на этот мир немного по другому. Животик у мишки прозрачный и мы можем увидеть те конфеты, которые он уже съел )) А серьезно - то рассмотреть что же нас ждет внутри маленькой упаковки весов всего в 35 грамм. Маловато будет, скажу я вам.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | вкусные мармеладные мишки |