Отзыв: Стиральная машина Bosch Maxx 5 Silence perfect - Хорошая
Достоинства: Тихая,хорошо работает
Недостатки: Громкий сигнал окончания работы
Во-первых, название машины-идеальная тишина-совершенно точно отображает ее работу. Она такая тихая, что первое время я постоянно проверяла, работает ли она, совершенно не слышно ни как воду набирает, ни как барабан крутит... Но в каждой бочке меда своя ложка дегтя-работает то она тихо, но вот сообщает о завершении работы таким громким тройным сигналом, что будильники просто отдыхают))В этом можно усмотреть некоторый плюс-машина работает так тихо, что можно вообще забыть о ней, поэтому сигнал вам напомнит, что пора доставать белье.
Радует также большой выбор режимов отжима, жаль, с температурой так нельзя. Мне, например, пригодилась бы такая функция-постирать на программе интенсивной стирки с температурой 30 градусов, но режим интенсивна в машине установлен только на 60 градусов. Печаль.
Большая загрузка помогает большой семье.
Так же есть дополнительное полоскание-для тяжёлых вещей самое то.
Большая загрузка помогает большой семье.
Так же есть дополнительное полоскание-для тяжёлых вещей самое то.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошая |
У нас тоже Bosch только чуть поновее
Тоже тихая))
мы свою уже несколько раз ремонтировали, и всё равно мастер говорит - лучше старая ремонтированная, чем какие сейчас новые делают