Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - соус для салата
Достоинства: "салатный" майонез
Недостатки: не для запекания
Майонез Слобода Живая еда "Оливковый" - реальный майонез к салатам, особенно в составе которых есть чеснок. Для запекания, и тем более в составе запекания когда есть чеснок - не тот запах и вкус, кушать можно, но не то.
А в салатах сложение вареные овощи + если они протерты на терке + чеснок - это салат, похожий на "паштет" - можно на хлеб намазать - из рубрики "спасибо на хлеб не намажешь" - есть майонез, с которым есть "спасибо", которое - здоровье питания, пригодное и на хлеб намазать.
Таким образом, указанный майонез подходит и "спасибо" выразить кому-либо из домашних и "доброе утро". Вкус. Рекомендую попробовать, так как это не просто вкусно, а полезно и вкус пользы ощутим именно в салатах с чесноком.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |