Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Хорошие соки, отличный вариант для первого знакомства с соками малышей
Достоинства: Вкусные соки, хороший состав, ни разу не сталкивалась с некачественной продукцией
Недостатки: Завышают цены
Детский прикорм обычно начинается с чайной ложечки сока и вот как по чуть-чуть начали вводить в прикорм соки, так и по сей день они для нас являются обязательными в рационе ребенка.
Вариантов соков для деток очень много, каждый выбирает для себя возможно каких то любимчиков и приоритетно покупает только их соки, у меня такого нет, дочка пьет любой, а для меня самым важным фактором при выборе продукции для ребенка является конечно же состав, очень много достойных производителей и Фрутоняня в числе них.
Сбоку на пачке указано сколько и каких сок содержит фруктов. На мрй взгляд довольно интересный подход.
Вариант соков без сахара просто наилучший выбор для начала знакомства ребенка с соками.
Как поначиталась что люди плесень в упаковках таких соков обнаруживают, стараюсь переливать в стакан, не смотря на наличие трубочки в комплекте, но за год ни разу не столкнулась с некачественной продукцией и уж тем более с плесенью.
И в дальнейшем буду покупать соки Фрутоняня, правда иногда мне кажется цены на них бывают слишком завышены, за 200 мл сока в районе 30 рублей как то дороговато.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошие соки, отличный вариант для первого знакомства с соками малышей |