Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Хорошие соки, отличный вариант для первого знакомства с соками малышей

Достоинства: Вкусные соки, хороший состав, ни разу не сталкивалась с некачественной продукцией
Недостатки: Завышают цены
Детский прикорм обычно начинается с чайной ложечки сока и вот как по чуть-чуть начали вводить в прикорм соки, так и по сей день они для нас являются обязательными в рационе ребенка.

Вариантов соков для деток очень много, каждый выбирает для себя возможно каких то любимчиков и приоритетно покупает только их соки, у меня такого нет, дочка пьет любой, а для меня самым важным фактором при выборе продукции для ребенка является конечно же состав, очень много достойных производителей и Фрутоняня в числе них.

Детские соки Фрутоняня фото

У Фрутоняни большой выбор вкусов и периодически появляется что-нибудь новенькое, как например сок "Яблоко, Липа и Ромашка".

Сбоку на пачке указано сколько и каких сок содержит фруктов. На мрй взгляд довольно интересный подход.

Детские соки Фрутоняня фото

На другом боку полностью расписан состав, приоритетно соки данного производителя изготавливаются без добавления сахара, в приобретенных мной только в банановом нектаре есть в составе сахар.

Детские соки Фрутоняня фото

Вариант соков без сахара просто наилучший выбор для начала знакомства ребенка с соками.

Как поначиталась что люди плесень в упаковках таких соков обнаруживают, стараюсь переливать в стакан, не смотря на наличие трубочки в комплекте, но за год ни разу не столкнулась с некачественной продукцией и уж тем более с плесенью.
И в дальнейшем буду покупать соки Фрутоняня, правда иногда мне кажется цены на них бывают слишком завышены, за 200 мл сока в районе 30 рублей как то дороговато.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошие соки, отличный вариант для первого знакомства с соками малышей

OleksaVV
Пьем))
kitka-soroka
хорошая тм, вкусные соки
Лапушечка
покупаем иногда
Juliaklo
Их любит мой ребенок , а я иногда у сына подворовываю)
Вилена07
Берём. Особенно летом
Алекс Шторм
Очень часто берем, от куда у них столько яблок… непонятно, вся страна пьет!
Senhorita
Фрутоняню я и сама пью/ем))
Petr Sodat
Фрутоняня - уже стал стандартом деского питания)
Иринка 1983
Сок вкусный, но стараюсь не давать, т.к. сок очень сладкий. Ребенок моментально привыкает и вместо воды требует сок
Nata-PRADA
У нас с этим проблем нет, дочка знает что в обед всегда сок и в другое время даже и не требует)