Отзыв: Хобби-гипермаркет "Леонардо" (Россия) - большой магазин, есть выбор товаров для вашего хобби
Достоинства: Самообслуживание; нет навязчивого сервиса; консультанты всегда покажут где что находится
Недостатки: иногда дороговато; есть не очень качественный товар; сложно разобраться с ценниками
Зашла случайно в "Леонардо", который находится у метро Купчино. Первое посещение было похоже на экскурсию, т. к. мне показалось всё дороговато. Во второй раз я более внимательно осмотрела ассортимент, в принципе, цены приемлемы. Пряжа продается по нормальным ценам, я купила себе несколько мотков. Большой выбор швейных, художественных и прочих принадлежностей. Есть очень интересные книги по творчеству.
Самое привлекательное, что в сети магазинов «Леонардо» можно получить накопительную дисконтную карту бесплатно при покупке товаров на сумму от 1500 рублей. Но первоначальная сумма покупки не входит в сумму накоплений по карте. Минимальная скидка по карте -4%. Но мне продавец не объяснила, что при моей покупке чуть более 1500руб. положена карта, а только спросила, заполню ли я анкету. Я ответила: "Заполню", - уже зная из Интернета, что мне положена карта.
Из минусов: не везде есть ценники(особенно на книги!), а штрих-коды просканировать было сложно (не знаю, это случай или система).
Но в целом, здесь есть, что купить и взрослым, и детям. Это магазин для увлеченных людей - для тех, кто любит делать что-то своими руками.
Сейчас часто посещаю этот магазин, потому что знаю, что найду то, что мне надо.
Сейчас часто посещаю этот магазин, потому что знаю, что найду то, что мне надо.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | большой магазин, есть выбор товаров для вашего хобби |