Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион 3S - В целом положительное, но есть нюансы

Достоинства: Очищает воздух, дизайн, автоматическое управление
Недостатки: Цена, недостаточное уплотнение, шум
Установил бризер из-за близости оживленной транспортной развязки и высокой загазованности воздуха. В целом с очисткой воздуха прибор справляется. Воздух из бризера не пахнет, хотя во дворе дома ощущается запах выхлопных газов, особенно в часы пик.
Базовая станция MagicAir позволяет автоматически управлять бризером, пультом не пользуюсь. Удобно управлять устройством удаленно через приложение на телефоне.
В моем доме очень сильная тяга вентиляции (если приоткрыть окно, воздух движется мощным потоком со свистом). Из-за этого возникла проблема при работе бризера, особенно на 1-2 скорости. Уплотнение клапана не справляется и холодный воздух выходит из отверстия, предназначенного для рециркуляции, в нижней части устройства. Также слышен шум потоков воздуха. Решил проблему, заделав отверстие для рециркуляции.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В целом положительное, но есть нюансы

TionOfficial
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Хотим отметить, что ввиду вмешательства в конструкцию прибора могут перестать действовать гарантийные обязательства. Если Вас беспокоит чрезмерно сильный поток воздуха, исходящий от бризера, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 88005006029 или оставьте контактные данные в личных сообщениях, и мы постараемся помочь.
С уважением, команда Тион
ekarp
Ответ отправлен Вам в личные сообщения