Отзыв: Энергетический напиток Strike - Вкусная и вредная дрянь
Достоинства: Нет
Недостатки: Бессонница, тошнота
Как-то с друзьями решили выпить по паре баночек. Пьется то конечно хорошо, вкус отменный. Но придя домой никак не мог уснуть и на утро самочувствие хреновенькое, особенно в желудке, утром-тошнота, агрессия и т. д.
Больше всего меня огорчает то, что сегодняшняя молодежь в особенности школьники, очень даже подсели на этот энергетический напиток. При том я просто офигеваю в каком количестве они это употребляют! Вечером, гуляя по парку молодежь так и сидит на лавках с этой соской во рту. А сколько там всяких побочных эффектов и предупреждаю т же, что больше одной бутылки употреблять запрещено. Особенно привлекают внимание молодые "будущие" мамы, употребляющие эту дрянь никого не стесняясь, а у самих уже пупок на нос лезет.
Не советую никому пить эту дрянь!
Не советую никому пить эту дрянь!
Общее впечатление | Вкусная и вредная дрянь |