Отзыв: Бальзам-концентрат для волос с жидким шелком Magrav VitActive - Ещё один отличный бальзам.
Достоинства: качественный, не дорогой
Сегодня я вам расскажу о бальзаме для волос с жидким шёлком. Не могла пройти мимо и купила себе новый бальзамчик для волос. Люблю себя баловать.
Бутылочка довольно простая, прозрачная.
Написано, что это концентрат, значит на волосы нужно нанести совсем немножко и будет вам счастье. Если точнее, то вашим волосам.
Наносим как обычно на влажные волосы после мытья и через несколько минут смываем.
Срок годности 24 месяца со дня даты производства.
Объём упаковки 500 мл. Упаковка не очень качественная. Бутылка из очень тонкого платика и после нажатия на неё очень неохотно принимает назад свою прежнюю форму. Приходится ей помогать.
Сам бальзам приятно пахнет и моим волосам понравился. Они после применения мягкие, блестящие и хорошо расчёсываются. Могу смело рекомендовать.
С уважением Елена.
Бутылочка довольно простая, прозрачная.
Срок годности 24 месяца со дня даты производства.
С уважением Елена.
Время использования | 2 недели |