Отзыв: Бальзам после бритья Faberlic "Vent D'Aventures" успокаивающий - Бальзам после бритья Faberlic снимает раздражение и покраснение кожи.

Достоинства: Хорошо смягчает кожу после бритья, снимает раздражение.
Недостатки: Маленький объем, жидкая текстура.
Я всегда пользуюсь специальными средствами после бритья. Поэтому расходуются они у меня быстро. Сейчас у меня появился Бальзам после бритья Faberlic "Vent D'Aventures" успокаивающий - о нём и будет этот отзыв.

бальзам после бритья

Бальзам у меня был в подарочном наборе, но его можно приобрести самостоятельно (конечно в наборе получается выгоднее).

Упаковка серебристого цвета, на ней есть полная информация по этому средству.

Состав внушительный: компонентов много.

фото состава

А вот тюбик оказался небольшой - всего 50 мл., и это наверное единственный минус этого средства. Так как бальзам достаточно жидкий, то расход экономичным у меня не получился.

бальзам после бритья

На тубе имеется не только описание бальзама, но и способ его применения.
Указан срок годности - 18 месяцев.

Цвет белый, на мой взгляд текстура - жидковата, аромат приятный, легкий.

бальзам после бритья

Я пользуюсь бальзамом обычно: наношу небольшое количество на кожу после бритья.
Впитывается он быстро и без остатка. Кожа после его применения не блестит.
Отмечу его основные особенности:
+ хорошо смягчает и увлажняет кожу после бритья,
+ снимает раздражение и шелушение,
+ быстро впитывается,
+ имеет приятный, мужской аромат,
+ удобный небольшой тюбик - можно взять с собой (много места не займет).
Теперь о минусах:
- текстура жидкая, расход экономичным не получится,
- небольшой объем, за эту цену.
В общем порекомендовать могу, но отдельно покупать не советую - выгоднее приобрести в наборе.
Прочитайте мой отзыв: Дезодорант-спрей Faberlic Vent d Aventures быстро устраняет запах пота и напоминает морской бриз.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бальзам после бритья Faberlic снимает раздражение и покраснение кожи.

Korableva Lisa
Я мужу такой купила. Он доволен качеством бальзама, но объем маловат. Покупала со скидкой, обошелся в 49 рублей.
Happily
Я отметил в отзыве, что в наборе он гораздо дешевле! А Вы еще и со скидкой купили))
Актюбинка
Нужная штука, но мало
Happily
Здесь я полностью согласен - маловат объемчик;)
cherry-вишня
главное,что устроило содержимое )
Happily
В принципе бальзам хороший, об этом я и написал.