Отзыв: Гель-крем для душа Avon Naturals "Лесные ягоды и гранат" - Продукт от производителя с безупречной репутацией

Достоинства: Нежный завораживающий запах,освежает тело
Недостатки: Нет знака о не токсичности
Косметические продукты компании Avon известны во многих странах, хотя их не встретишь в прямой розничной продаже. Компания придерживается принципа прямых продаж через своих зарегистрированных представителей. Они набирают заказы клиентов по постоянно обновляющимся каталогам.

Гель-крем для душа Avon Naturals Лесные ягоды и гранат фото

Из такого каталога по заказу через ООО " Эйвон Бьюти Продактс Компани " и попал к нам нежный, йогуртовый крем- гель для душа Avon naturals для тела. А еще он считается освежающим с ароматом лесных ягод и граната.

Гель-крем для душа Avon Naturals Лесные ягоды и гранат фото

Продукт, напоминающий свежие густые молочные сливки с приятным запахом земляники и малины, заполняет 200 мл прозрачный пластиковый флакончик, который имеет свинчивающийся дозатор с достаточно герметично закрывающейся крышкой. В составе
крем -геля много различных натрий- калий -фосфор -содержащих компонентов, кислот ( в том числе и аскорбиновая ), кокосовое масло, глицерин, йогуртовая пудра
, ароматизаторы. Все вместе эти ингредиенты придают продукту обозначенные в названии свойства, цвет и запах, которые так и хочется съесть. Именно поэтому производитель на флаконе написал, что продукт предназначен только, для наружного применения.

Гель-крем для душа Avon Naturals Лесные ягоды и гранат фото

Средство соответствует стандартам стран таможенного союза, о чем свидетельствует знак " ЕАС ". Кроме того, есть знак, что компания Avon финансирует переработку материалов упаковки.

Гель-крем для душа Avon Naturals Лесные ягоды и гранат фото

Дозатор с крышкой легко свинчивается.

Гель-крем для душа Avon Naturals Лесные ягоды и гранат фото

Дата изготовления обозначена на днище флакона, срок хранения 3 года. Использование после окончания срока не рекомендуется. Здесь же имеется знак о возможности повторной переработке пластикового флакона крема. Но знака о не токсичности обнаружить не удалось.

Гель-крем для душа Avon Naturals Лесные ягоды и гранат фото

Проанализируем товар по штрих коду.

Гель-крем для душа Avon Naturals Лесные ягоды и гранат фото

Результаты проверки подлинности товара по штрих коду онлайн.
На флаконе значится, что товар имеет польское происхождение, указан адрес польской компании. Значок, после 13 цифр кода, указывает, что крем - гель произведен по лицензии. Некоторые продукты Avon производятся и в России. Такая теперь география. Бренд американский, страна производитель Великобритания, а изготовлено в Польше.

Крем легко наносится на влажную губку или непосредственно на влажную кожу, Легкие массирующие движения позволяют создать хорошую пену, которая также хорошо смывается водой. Рекомендую пену сразу не смывать, дав крему возможность проникнуть в поры, тогда и запах, исходящий от продукта, будет более насыщенным и сохранится дольше. В этом случае маленький флакончик геля доставит Вам такое же удовольствие, как большой детективный роман. Может быть крем больше женский, но я воспользоваться им не против.

Рекомендую, если у Вас нет повышенной чувствительности к продукту.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Продукт от производителя с безупречной репутацией