Отзыв: Терка Ikea "365+" - Моментально натереть морковку? В лёгкую!
Достоинства: Удобна, быстро натирается продукты, можно мыть в посудомойке
Недостатки: Да нет особо
Здравствуйте всем!
Узнала о Терке Ikea "365+" из отзыва ОЛЕЧКА84. Задумалась, так ли она хороша? Честно говоря первое, что меня подкупило, так это точно что Терку Ikea "365+" можно мыть в посудомоечной машине. Ну надоело мне вымывать остатки всего из тёрок руками, и губки рвутся, и руками не особо приятно. Пошла и купила.
У Терки Ikea "365+" есть чудо-кармашек для сбора всего натёртого внутрь ёмкости, то есть предполагается, что если нужно что-то натереть, не нужно тёрку ставить на терелку, и, тем самым, пачкать дополнительно посуду. Хотя... что тарелку пачкать, что этот контейнер терочный, все равно мыть.
Крупная
А вот насчёт удобства контейнера...
С вареной свеклой все прошло на ура! Терку использовала в положении "лёжа".
Я добавляю запаренные изюм и оливковое масло. Иначе мой сыночек свеклу просто не ест)
При натирания моркови в положении "лёжа", много морковки разлетается по столу и получается несколько неудобно. Я стала делать это в положении "стоя" и на тарелке, то есть проверенным дедовским (или бабовским) способом)))
Кстати, часто бывает, что забываю переставить контейнер на нужную сторону...
При этом много морковки падает на тарелку
В целом в таком положении можно было его совсем убрать.
Но для натирания мягких продуктов в горизонтальном положении этот контейнер действительно удобен.
И моется в посудомоечной машине отлично, ничего не ржавеет и хорошо вымывается в большинстве случаев.
Мне Терка Ikea "365+" понравилась. Она, что ни говори, гораздо удобнее своих "сестер", которые не из Икеи) эту, естественно, покупала в Икеа.
Крупная
А вот насчёт удобства контейнера...
С вареной свеклой все прошло на ура! Терку использовала в положении "лёжа".
Кстати, часто бывает, что забываю переставить контейнер на нужную сторону...
При этом много морковки падает на тарелку
В целом в таком положении можно было его совсем убрать.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Моментально натереть морковку? В лёгкую! |
Мы в Мытищах по икеям не мотаемся - нету :)))))
И очень, очень рада, что тёрка вам понравилась)))
Удобно пользоваться.