Отзыв: Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud - Эффект гладкости и упругости кожи.

Достоинства: Текстура крема, хорошо разглаживает кожу, придаёт упругость.
Недостатки: Цена.
С некоторых пор периодически заглядываю на сайт интернет-магазина Pierre Ricaud. Знакомство с этой фирмой у меня достаточно продуктивное: неоднократно приобретала и питательные крема, и декоративную косметику (тени и помаду), и туалетную воду.

Крем - удобная упаковка

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от использования ночного интенсивного регенерирующего крема Dr. Pierre Ricaud.

Ночной регенерирующий крем

Данным косметическим средством пользуюсь второй месяц. Яркая упаковка: синяя стеклянная баночка, в которой находится крем розовато-бежевого оттенка, привлекает внимание. Удобная крышечка.

Нежная текстура крема. Есть пробник.

Хочу отметить нежную текстуру крема, который очень хорошо наносится на кожу лица. Подобная текстура позволяет экономно использовать крем. Средство замечательно впитывается в кожу, не создаёт ощущения маски, хорошо смягчает кожу лица.

Шелковистая текстура, экономичное средство.

Регенерирующий крем предназначен прежде всего для восстановительного действия, для снятия усталости кожи. По моим ощущениям и внешнему виду, могу с уверенностью сказать, что данное средство неплохо разглаживает кожу, утром это особенно заметно, когда, проснувшись, проводишь рукой по лицу и чувствуешь упругость и гладкость кожи.

Шелковистая текстура крема дарит ощущение комфорта. Приятный, не раздражающий запах - тоже немаловажная положительная деталь данного косметического средства.
Я довольна своим приобретением и могу рекомендовать его в качестве ночного средства, активизирующего процессы восстановления и регенерации клеток кожи.

Правда, цена крема - совершенно не бюджетный вариант (2300 рублей, со скидкой он обошелся мне чуть больше 1700 рублей). Дороговато, но, думаю, того стоит.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффект гладкости и упругости кожи.

dchimita
дорого, но для себя любимой ничего не жалко )
Tatyana K
Я тоже так думаю, один раз живём.
Elena Dmitr2020
Считаю, что для хорошей кожи важно здоровое питание. Тогда и с кожей будет все ок.))
Tatyana K
Согласна с Вами)