Отзыв: Силиконовые шнурки Coolnice - Встречайте, хит прошлого сезона, который ехал ко мне почти сезон

Достоинства: Удобные, стильные, модные, цена
Недостатки: Долго ждали
Силиконовые шнурки!!! Как же это удобно, особенно, когда спешишь, бежишь, когда надо быстро обуться, потому что тебя все ждут, особенно малыши, им жарко и у них нет терпения ждать, а тебе не надо их завязывать, просто всунул ноги и вперёд.

Силиконовые шнурки Coolnice фото

Вот так они выглядят, белый плотный силикон, который тянется по мере впихивания ноги в обувку, а потом опять становится на место, в соответствии с шириной ноги.

Силиконовые шнурки Coolnice фото

Самое главное, теперь никто не сможет наступить на развязанный шнурок в транспорте и не надо наклонятся в проходе автобуса чтобы его завязать, создавая пробку в салоне транспорта.

Ехали они, конечно, с Китая очень долго, целый осенний сезон, пришли зимой, но скоро весна и они в полной мере станут отличной заменой обычным шнуркам.

Цена у них смешная около 90 рублей, а удобство и вид- на тысячу.

Силиконовые шнурки Coolnice фото

Выглядят супер, на все 100.

Рекомендую всем, на любой вид обуви.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Встречайте, хит прошлого сезона, который ехал ко мне почти сезон

MariyaAzovskaya
первый раз такие вижу… Прикольно.
Удобно
margosha62
В фикспрайсе продаются цветные по 55 рублей
pascha9
Да вы что? А мы ждали столько, может знали что ждали что то другое)
margosha62
я их летом видела там, может уже и не быть, брали хорошо
pascha9
Ходим редко в этот магазин, не очень удобное расположение, когда муж ходил не видел, я там сто лет не была
Bellsoon73
Ну они другие немного в фикспрайсе.
Эти интереснее выглядят
pascha9
Да? Вот спасибо, значит не зря ждали, у меня муж по таким покупкам главный, значит видел разницу
Milagros-Amor
Ну хоть дошли, и то хорошо. Осеннюю коллекцию, надо заказывать видимо летом, а летнюю весной)
Ага))
Maracech
Действительно смотрятся супер)
И очень удобно
irinasmol
Видела цветные кажется в спортмастере
pascha9
А муж столько ждал)) но ему только белые нужны были
irinasmol
Вот белые как раз не видела, может и не зря ждал)
Svetakuz
Интересные шнурки, впервые узнала.
pascha9
Я слышала, но на деле только увидела, правда, очень удобно
TatyBob
Давно хочу такие заказать, всё никак
Очень удобно, проверили
Лана Медведева