Отзыв: Сауна паровая для лица Gezatone 105S - Домашний косметолог :)
Достоинства: Дизайн стильный, проста в применении, цена доступная.
Недостатки: Не обнаружила!
Приобрела эту сауну для лица, и ни на минутку, не пожалела. Кожа чистая, нет этого жирного блеска, раскрылись поры, раньше надо было над кастрюлей сидеть часами, чтобы распарить хорошо лицо. Сейчас -без проблем, спокойно сажусь, наливаю отвар трав, каждый раз разных и кайфую, наушники в уши и под музыку наслаждаюсь, кроме сауны, есть ещё в наборе ингалятор, так мы этим чудом пользуемся всей семьёй, когда заболеем. В общем-то, выполняет сразу две функции. Очень проста в применении. Регулируется. Сначала нагреваете на двоечке, а когда уже нагрелась, возвращаете на единичку. И минут 15 хватает. Даже в инструкции написано, чтобы использовали не больше 20 минут. И 2-3 раза в неделю. Очень жалею, что раньше не приобрела ее. А как только ею воспользовалась, сразу же маме на день рождения такую же подарила. Сказать, что она рада, ничего не сказать. Даже помолодела. В общем, одни только положительные ассоциации от неё. Да за такую цену простую, такой потрясающий эффект. Теперь можно к косметологам не обращаться, так как, есть свой домашний косметолог, а ещё и домашний лекарь.
Пластмассой не воняет, что так же, очень важно. Так, что, я думаю, что, если думаете, брать или не брать, то вот мое честное слово, прибор очень прекрасный. Минусов в нем не вижу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Домашний косметолог :) |