Отзыв: Лазерный дальномер Bosch DLE 50 - Bosch DLE 50 Professional - дорого, но качественно
Достоинства: + Кнопки выполнены влитыми в корпус + Надёжность + Высокая точность + Большой экран и цифры
Недостатки: - Высокая цена - Большой - Работа от четырёх батареек - Мало геометрических подсчётов - Слабая мощность лазера
Всем привет!
Сегодня хотелось бы коротко рассказать про лазерный дальномер Bosch DLE 50 Professional с дальностью измерений 50 метров.
В данном отзыве буду максимально краток: начну с фото, а в конце сразу опишу плюсы и минусы.
Внешний вид дальномера:
Когда мне пришёл китайский лазерный дальномер SNDWAY SW-Т60 для личного пользования, я произвёл небольшой эксперимент на работе:выставил его, рулетку, дальномеры Bosch DLE 50 Professional и Bosch PLR 50 на расстоянии 1000 миллиметров от стены.
+ Кнопки выполнены влитыми в корпус и не забиваются
+ Надёжность (работает больше 5 лет)
+ Высокая точность
+ Плюсует и вычитает результаты
+ Большой экран и значения
- Высокая цена - ценник на дальномеры Bosch начинается от 5000 рублей
- Большой
- Работает от (аж!) четырёх мизинчиковых батареек
- Этих батареек хватает ненадолго
- Очень мало геометрических подсчётов - только площадь и объём
- Слабая мощность лазера - в пасмурную погоду максимальное расстояние замера 10 метров. В ясную - так вообще трагедия.
В итоге скажу вот что: зачем платить за марку, когда можно купить лазерный дальномер в 5 раз дешевле и в два раза с большим функционалом? Поэтому, я советую вам рассмотреть дальномеры линейки SNDWAY SW-Т.
Внешний вид дальномера:
+ Кнопки выполнены влитыми в корпус и не забиваются
+ Надёжность (работает больше 5 лет)
+ Высокая точность
- Очень мало геометрических подсчётов - только площадь и объём
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Bosch DLE 50 Professional - дорого, но качественно |
Конкретно этот ещё может посчитать площадь прямоугольника и объём параллелепипеда