Отзыв: Приправы и специи "Волшебное дерево" - Отличная натуральная приправа! Рекомендую!(+фото)
Достоинства: Без усилителей вкуса, ароматизаторов - натуральный состав от и до
Недостатки: Нет!
Приправы и специи "Волшебное дерево" теперь покупаю постоянно - раньше покупала приправы от Maggi или Knorr, а теперь, мой выбор пал на приправы от "Волшебного дерева", далее, поясню почему.
Готовить люблю, и постоянно, почти во все блюда( за исключением тех, которые варю дочке) добавляю приправы. Ни для кого ни секрет, что почти во всех приправах содержатся всевозможные усилители вкуса, ароматизаторы, собственно говоря за счет которых вкус блюда становится каким то не таким, особенно вкусным и необыкновенным. Недавно на полке в магазине увидела что-то новенькое - это и оказалась приправа от "Волшебного дерева для плова по-Восточному" - с этого то все и началось! Очень удобно, что 1 пакетика приправы хватает на 5 кг риса - что очень экономично.
После покупки этой приправы для плова я купила "Кляр-Темпура" - обжаривала в ней креветки и домашние суши - эта приправа тоже мне очень понравилась, креветки и суши получились достаточно вкусные.
Вот, состав приправы для плова
На фото видно, что в составе нет ничего лишнего, только натуральные компоненты - никаких ароматизаторов и усилителей вкуса - это меня и подкупило. А плов с этой приправой получается достаточно вкусный, сытный и натуральный. Одного пакетика приправы мне хватило примерно на месяц-полтора, так как готовлю плов не так часто, а с охотки.
Недавно, придя в магазин, я не удержалась и купила много разных приправ, но еще не пробовала их - в скором будущем испробую
Я не сомневаюсь, что блюда, приготовленные с этими приправами будут еще вкуснее и насыщеннее! Приправы отличные, натуральные, рекомендую!
Вот, состав приправы для плова
Общее впечатление | Отличная натуральная приправа! Рекомендую!(+фото) |