Отзыв: Вода минеральная "Новотерская Целебная" газированная лечебно-столовая природная - Размер газиков мне у неё очень нравится!

Достоинства: Вкусненькая, приятно пить, недорогая, полезная при правильном применении.
Недостатки: Если злоупотреблять количеством, то можно навредить здоровью.

Вода минеральная Новотерская Целебная газированная лечебно-столовая природная фото

Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва!

Сегодня я хочу рассказать вам о газированной минеральной воде "Новотерская целебная".

Сразу хочу сказать вам, что я ей ничего не лечила, так как в этом не было необходимости, просто покупаю её иногда, так как из всех минеральных газированных вод я отдаю предпочтение именно этой.
Бутылочка приятного красивого цвета.
Газики у воды достаточно крупные, мне они именно этим и нравятся.
Вода обладает широким лечебным спектором, содержит полезные вещества, покупаю её в качестве профилактики.
Вкус у неё очень приятный. Она хорошо утоляет жажду.

К нечастому употреблению, однозначно, рекомендую! Лучше без назначения врача не увлекаться регулярным употреблением минеральных вод, ведь организмы у всех работают по разному и эффект может как положительно сказаться на здоровье, так и отрицательно.
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Размер газиков мне у неё очень нравится!

блер
Нужная
olga-m-2018
отличная вода
Morena86
Одна из любимых. Сейчас стоит такая тоже на балконе, ждёт меня
Живуля
Очень вкусная водичка, часто покупала. А вот на днях купила и вкус странный - йод "живой"… стоят 4 бутылки и хочу вылить теперь((((
Татьяна565
Нормальная водичка