Отзыв: Планшет для рисования Ningbo "Play the game" - интересная игрушка для деток.

Достоинства: Недорогой, интересный, с 3 фигурными магнитами.
Недостатки: Требует бережного обращения.
Одной из удачных покупок в магазине Фикс прайс стал для нас интересный магнитный планшет для рисования Ningbo "Play the game", с которым доченька раньше очень любила заниматься рисованием.

Планшет для рисования Ningbo Play the game фото

Стоила такая игрушка 99 рублей, но при этом сам планшет достаточно больших размеров и к тому же в комплекте прилагаются кроме магнитной ручки ещё 3 фигурных магнита.
У нас такие магнитики в форме круга, сердца и треугольника, доченьке пользоваться ими очень нравилось, с их помощью получаются оригинальные узоры и рисунки.
Интересным рисование становится благодаря тому, что рисунки можно много раз рисовать прилагаемой магнитной ручкой и быстро их стирать одним движением предусмотренного внизу бегунка.

Планшет для рисования Ningbo Play the game фото

За 99 рублей качество такой игрушки считаю хорошим, хоть и требует бережного отношения, мы по мере взросления уже сменили несколько аналогичных магнитных игрушек для рисования.

В целом покупкой остались довольны, игрушка недорогая и интересная.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление интересная игрушка для деток.

Cbytl
Очень мне ваш профиль ltybcrf напоминает свой с точностью до наоборот Cbytl, правда за небольшим но, но всё же))
ltybcrf
Не могу не согласиться…
ewa2
У нас тоже такой был, но дочка быстро сломала.Ненадёжный материал.
nastenka59
Мы тоже уже несколько таких сменили.
Juliaklo
Я не захотела планшет , мне кажется рисунок слишком блеклым выходит.
expert Ekaterina
Прям мой планшет из детства)
MisVOlga
у нас тоже есть,нравится внукам
Ольга Светлицы
дешёвый и интересный,детям нравится.