Отзыв: Мультфильм "Лучшая новогодняя песня" (2017) - Через пару мгновений чистый год ворвется в нашу жизнь
Достоинства: понравилась тематика мультика, добрый замысел, зажигательная песенка
Недостатки: небольшая по длительности история
Здравствуйте. Новогодняя атмосфера вовсю царит в семье, даже трескучие морозы Башкирии внесли особый шарм. Захотелось посмотреть мультфильм "Лучшая новогодняя песня", дабы придать себе радость перед наступлением праздников. С первых же секунд волна веселой и зажигательной музыки унесли меня в волшебный мир.
Песенка соответствует кадрам. На фоне снежинок и лесной красавицы, которую одели в яркие наряды, так хочется забыть и окунуться в детскую волну. На моих глазах падает неспешно снег, а домик на полянке вовсю поблескивает огоньком. Как же здорово осознавать, что добрый дедушка Мороз со своей внучкой прямо сейчас едут навестить всех детей на планете. Это с трепетом продемонстрировали создатели мультипликационной истории.
В мультике нет целостности. Кадры сделаны из кусочков и они-то олицетворяют русскую зимушку. За подготовкой к празднеству наверняка многие детишки еще не раз включат энергичную песню, увидят чудесную магию праздника и ощущать дух обрывания последней страницы календаря. Остается дело за малым - поставить интересный мультфильм своим ребятишкам-хвастунишкам и вместе с ними в течении 3 с половиной минут посмотреть прелестную историю.
Время использования | 21 декабря 2018 |
Общее впечатление | Через пару мгновений чистый год ворвется в нашу жизнь |