Отзыв: Мужской дезодорант-антиперспирант Deonica Невидимый - Неплохой, но на высокий балл не потянул
Достоинства: запах, состав
Недостатки: не очень стойкий
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели данного отзыва!
Уж очень давно муж брал себе дезодорант от швейцарского производителя Deonica невидимый, о чем я хочу рассказать.
Вообще мы оба не любители дезодорантов с распылителями, предпочитаем шариковые варианты, либо хотя бы гелиевые.
Но почему-то в этот раз муж решил сменить свой стиль и взял этот дезодорант, о котором я еще никогда не слышала раньше.
Что касается самого дезодоранта начну с положительных качеств, закончу отрицательными.
К положительным качествам могу отнести, во-первых, то что запах у него очень даже неплохой. Это приятный мужской аромат, ни не что не обязывающий и не принуждающий.
Во-вторых, это состав, который не имеет парабенов, спирта и прочих бесполезных примесей.
ну и наконец-то объем в 200 мл - это означает, что пользоваться им можно аж целую вечность. мы брали его в мае, пользовался муж не каждый день, но часто. закончился только в конце сентября.
Теперь перейду к критической стороне вопроса. Как видим надпись 48 часов свежести.
Это число так приврали, что нет слов. Если хотите знать как долго он на самом деле держится поделите 48 на 3!
А вообще в лучшем случае до вечера, причем защищает только от неприятного запаха, но сильно потеет человек.
так что защита не очень надежная. Это стоит учесть.
Что же касается общих характеристик- это удобный дозатор, стильный флакон.
так что защита не очень надежная. Это стоит учесть.
Что же касается общих характеристик- это удобный дозатор, стильный флакон.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |