Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A Pro - Отличный смартфон за свои деньги
Достоинства: *наличие usb-host *не слабый процессор *экран 5,7 дюймов *разблокировка отпечатков пальца *разблокировка распознованием лица *стильный *недорогой
Недостатки: *не быстро загружает папки, файлы, но это простительно за такую цену. Большего я не нашла за 6 месяцев использования.
Нужен был недорогой, но и неплохой смартфон с основными функциями. И мой выбор пал на Huawei honor 7a pro. И я ни разу не пожалела о покупке. Конечно он иногда подвисает, да и странички в интернете открываются не супер быстро, ну а что вы хотели за такие деньги? Сама я покупала телефон за 7500 и считаю, что соотношение цена-качество на высоте.
И, кстати, процессор здесь snabdregon 430, и он не такой слабый, как я думала. Отлично тянет Asphalt 8 и 9, gta sa на минимальных настройках. Может и на средних потянет, не пробовала.
В обще я покупкой более чем довольна, этот телефон лучше чем я ожидала, и за эту цену, я считаю, можно и нужно рассмотреть этот вариант.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный смартфон за свои деньги |