Отзыв: Подарочный набор декоративной косметики Clinique Go To Glow - Моя любимая косметика!
Достоинства: в наборе и полноценные средства и мини-варианты
Недостатки: цена
В магазинах косметики и парфюмерии "Летуаль", "Рив Гош" и "Иль де Ботэ" в декабре очень хорошие скидки и мне удалось приобрести набор декоративной косметики "Clinique Go To Glow" со скидкой 40%. В наборе восемь средств для ухода и макияжа. В свое время я очень любила косметику Clinique и постоянно покупала, но время идет, цены растут и, к сожалению, не могу позволить себе покупать все полноценные средства в том объеме, как приобреталось лет эдак 5-10 назад. Поэтому приходится покупать, в основном, мини-варианты, чтобы попробовать что-то новенькое или, как говорится, вспомнить хорошо забытое старенькое))
– Интенсивно увлажняющий гель "72-Hour Moisture Surge";
– Средство для снятия стойкого макияжа с век, ресниц и губ "Take The Day Off";
– Бальзам для снятия макияжа "Take The Day Off Cleansing Balm";
– Очищающее и отшелушивающее средство "2-в-1 Pep-Start 2-in-1 Exfoliating Cleanser";
– Универсальная тушь для ресниц "Dual-Ended High Impact Mascara/Lash Primer";
– Карандаш-хайлайтер "Chubby Stick Sculpting Highlighter";
– Блеск для губ "Pop Splash";
– Эмульсия-активатор "Fresh Pressed Daily Booster".
Полноценная версия интенсивно-увлажняющего геля "72-Hour Moisture Surge" в объеме 30 мл, этот гель я отлично знаю и люблю от всей души, покупаю время от времени уже около 10 лет и не могу нарадоваться, меня все устраивает: текстура, глубокое увлажнение, питает и смягчает кожу, аллергии не вызывает, идеально подходит для любого времени года, по крайней мере, для меня. Искренне его люблю и буду продолжать активно пользоваться!
Кто заинтересован в косметике Clinique - рекомендую присмотреться, пока еще действуют скидки, как я понимаю, все это продлится до нового года, но лучше уточнить на официальных сайтах магазинов "Летуаль", "Рив Гош" и "Иль де Ботэ", могу и ошибаться.
Рекомендую!
– Интенсивно увлажняющий гель "72-Hour Moisture Surge";
– Средство для снятия стойкого макияжа с век, ресниц и губ "Take The Day Off";
– Бальзам для снятия макияжа "Take The Day Off Cleansing Balm";
– Универсальная тушь для ресниц "Dual-Ended High Impact Mascara/Lash Primer";
– Карандаш-хайлайтер "Chubby Stick Sculpting Highlighter";
– Блеск для губ "Pop Splash";
– Эмульсия-активатор "Fresh Pressed Daily Booster".
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |