Отзыв: Книжка-шуршалка "Детеныши животных" - издательство Махаон - Интересная и познавательная книжка-игрушка.
Достоинства: Интересная, безопасная и качественная книжка
Недостатки: Пока не обнаружила
Каждая мама знает, что ребёнок в определённом возрасте любит рассматривать, распознавать на ощупь различные предметы, в особенности шуршащие пакеты, коробочки и различные упаковки. Когда я заметила, что ребёнку стало нравится играть с пакетиками, то решила купить какую-нибудь шуршащую игрушку.
В одном из детских магазинов я случайно увидела то, что хотела, а именно книжку-шуршалку.
Я купила для свой дочки книжку-шуршалку Детёныши животных издательства Махаон.
Не потрогав игрушку сразу понимаешь, что она качественная, так как даже сама упаковка прошита нитками и привлекает внимание.
Книжка-шуршалка имеет мягкие, я бы даже сказала бархатные странички, но этот материал не бархат.
Книжка предназначена для детей до трёх лет.
Цена данной книжки 174 рубля, может показаться, что это дорого для такой книжки, но так как книжка-шуршалка качественная и нравится ребёнку, я думаю что она прослужит долго.
Книжка издаёт приятное шуршание, каждая страничка разного и яркого цвета. Большим плюсом этой шуршалки является, то что в ней изображены настоящие животные, а ни как во многих мультяшные.
Не знаю выпускает это издательство другие книжки-шуршалки, но в данной книжке изображены фотографии детёнышей животных.
В книжке 10 страничек. Сама книга очень качественно прошита, её можно стирать. Единственный небольшой минус, что к ней прилипают волосы и ворсинки, если у кого есть домашние животные меня поймут.
Самое главное, что такие книжки нравятся детям, например, моей дочке очень она понравилась, она с большим удовольствием разглядывает картинки, шуршит ей, мнёт её, переворачивает страницы, а я показываю ей животных изображённых в книжке.
Вот некоторые странички:
Я купила для свой дочки книжку-шуршалку Детёныши животных издательства Махаон.
Книжка предназначена для детей до трёх лет.
Вот некоторые странички:
Время использования | 2 недели |