Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Лабинск) - Детская комната для моей дочери
Достоинства: Большой ассортимент
Недостатки: Не дешёвый магазин
Замечательные магазины "Читай город". Сейчас к сожалению очень мало людей, которые читают книги, а подростки и вовсе не читают. К счастью моя дочь оказалась читающим человеком, я тоже люблю скоротать вечерок с книгой.
магазин Читай город в городе Лабинске ( Краснодарского края) мне очень нравятся, книги расставлены по жанрам, магазин просторный, светлый, непренужденная обстановка. Вот приятно зайти в магазин.
Ассортимент книг очень большой, а если вдруг не окажется нужной книги, можно попросить сотрудника магазина заказать её и в течении двух дней, её привезут.
В магазине очень много канц. товаров, но к сожалению очень дорого. Всем рекомендую посетить этот магазин
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Лабинский район |
Город или поселок | Лабинск |
Улица | Халтурина |
Общее впечатление | Детская комната для моей дочери |
Очень рады, что Вы являетесь нашим клиентом.
Ждём Вас снова в наших розничных магазинах и интернет-магазине: www.chitai-gorod.ru