Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - Устал ремонтировать

Достоинства: Да проветривает. В фильтрах очень много пыли. В квартире пыли стало заметно меньше.
Недостатки: Ужасное качество исполнения. При монтаже используют дешевый утеплитель от труб: "И так сойдет..."
Являюсь владельцем Тион о2, так же как и мой сосед уже 3 года. Всего 4 устройства. У всех менялась плата после глюков (сам включался на максимальную скорость и не реагировал на ее изменение). После замены плат на 4 приборах сказали, что была проблема с гермитичностью прибора и на плату попадал конденсат. Платы поменяли и загермитизировали прибор (по крайнее мере так сказали). Первая зима и весь прибор постоянно мокрый и стена за ним мокрая, а при -10 и ниже покрывается инием. После пары часов работы начинает так же глючить плата (включается максимальная скорость и не дает ее изменить), лечиться снятием и просушиванием прибора при комнатной температуры несколько часов. После чего вешается и через 2 часа прибор опять мокрый и глючит. Гарантия на ремонт и запасные части не превышает пол года поэтому до зимы гарантия не дожила. Мучаюсь вторую зиму.

Возникла необходимость в покупке еще бризеров. Ищу аналоги.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Устал ремонтировать

Официальный представитель
Павел, здравствуйте! Спасибо, что написали! Пожалуйста, оставьте свои контактные данные в личных сообщениях, чтобы мы могли узнать детали и помочь.
Павел11111
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Официальный представитель
Павел, здравствуйте! Мы связались с Вами и выяснили подробности ситуации. В понедельник мы свяжемся с Вами повторно, чтобы согласовать выезд сервисного инженера. Приносим извинения за длительное ожидание.
Официальный представитель
Павел, судя по Вашей обратной связи, сейчас все работает исправно. Рады, что ситуацию удалось разрешить.
DMaikl
Павел, приветствую!
Да, у тиона к сожалению эта болезнь неизлечимая. Платы деиствительно часто выходят из строя.Мучаемся с Тионами с момента появления их на свет. Жалоб очень много.
Рекомендую присмотреться к iFresh LFU.Работают безотказно в любой мороз и никаких глюков.
Павел11111
В конце марта 2019 года вопрос действительно был решен, приехал курьер, забрал мой бризер, вместо него дал такой же, на время ремонта. Через пару недель доставили мой в рабочем состоянии и забрали свой.
Год работает нормально. Претензий нет.