Отзыв: Смартфон Huawei P20 lite - Красивый, удобный, выполняет функции на ура.
Достоинства: Камера, внешний вид, память, скорость работы.
Недостатки: Царапается задняя панель, динамик
Практически флагман. У телефона отличные камеры, как фронтальная, так и тыловая(двойная). Дизайн выше всяких похвал, удобный корпус, яркий дисплей и красивая задняя панель(у меня в синем цвете). Но, из-за того, что задняя панель сделана из "стекла", она имеет такое свойство- царапаться при не аккуратно обращении, так что лучше этот телефон носить в чехле, который идёт в комплекте (очень приятный бонус). Что по внутренней начинке? Телефон имеет 8 ядер, 4 гига оперативки и 64 собственной памяти, 8 андроид. Супер тяжёлые игрушки он хоть и тянет, но начинает подлагивать, но я его и не для этого брала, так что для меня это не критично. Динамик среднинький, посмотреть видео и послушать музыку можно. В наушниках зовук тиховат, особенно в тех, которые идут в комплекте.
В целом, телефоном я довольна, в руке сидит удобно, заряд держит хорошо, заряжается быстро(функция быстрой зарядки), да и в целом приятный аппарат.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивый, удобный, выполняет функции на ура. |