Отзыв: Сериал "Защитник" (2018) - Не мой жанр, но...
Достоинства: Актерская игра.
Недостатки: Избитый и слегка растянутый, и предсказуемый сюжет
Доброго времени суток, мои уважаемые друзья и просто читатели!
Вчера в интернете наткнулась на один турецкий фантастический сериал. Турецкая фантастика – это для меня что-то новенькое, поэтому включила первую серию без промедления.
Оказалось, я ошиблась. «Защитник» предлежит к жанру фэнтази, а не фантастике. Очень часто админы, да и не только они, путают эти два абсолютно разных жанра литературы и кинематографа.
Мне трудно оценивать этой сериал, ведь я никогда не любила истории о супергероях. Однако я постараюсь дать ему справедливую оценку.
«Защитник», конечно же, не шедевр, но в тоже время вроде бы и неплохой сериал. Сюжет неоригинальный, однако он лихо закручен, поэтому многим будет интересен.
В сериале задействованный замечательный актерский состав. Многие звездные лица мне знакомы. Меня почему-то удивил тот факт, что одну из ролей исполняет Окан Ялабык (Ибрагим-паша из «Великолепного века»). Играют актеры хорошо. Спецэффекты неплохие.
Сюжет во многом предсказуем и, на мой взгляд, слегка растянут.
Сериал мне не сильно понравился. Причина: не мой жанр. Продолжать просмотр не буду. Но ставлю ему положительную оценку.
Рекомендую.
Сюжет во многом предсказуем и, на мой взгляд, слегка растянут.
Рекомендую.
Время использования | 2 серии из 10 |