Отзыв: БАД Nyco Plus Omega-3 - полезная для зимы
Достоинства: вреда нет
Недостатки: особых нет
Привет всем. Как то недавно я говорил о том, что будучи в соседнем государстве, королевстве Норвегия, приобретал и приобретаю для себя, а порой и для родителей витаминный комплекс Omega-3 Multi.
Теперь же хочу познакомить вас с относительно новым витаминным комплексом более широкого назначения, который я по совету родителей приобрел для них и для себя тоже в аптеке норвежского г. Алесунд.
Когда я уезжал на работу, родители попросили по возможности приобрести омегу-3 из тюленьего жира, а так же комплекс о котором дальше пойдет речь. К сожалению комплекс из тюленьего жира я не нашел, а вот комплекс про который поведу речь был найден.
Итак знакомьтесь.
Зайдя как всегда в аптеку, в магазинах не покупаю из принципа, спросил про Omega-3 Multi. Девушка регистратор указала на полку с омегой. Найдя нужное взял пару банок, перевел взгляд на стоящую рядом банку и задумался. С виду банки одинаковые но вот надпись на банке заставила задуматься о том про этот ли комплекс говорили мне родители.
Дословный перевод надписи на банке: Высококонцентрированная омега - 3. 1000 мг рыбьего жира. Сердце, зрение и мозг. Нормальные триглицериды. Капсулы в количестве 120 штук.
Позвонил домой, спросил, этот ли комплекс нужен родителям и получил утвердительный ответ. В этот момент подошла девушка регистратор и спросила нужна ли мне помощь. На мой вопрос - в чем разница между комплексом омеги мульти и этим комплексом девушка ответила, что мульти больше идут как витамины а этот комплекс больше работает как и заявлено на банке по конкретным органам. Улыбнулась и добавила, что его даже диабетики приобретают. Добавила так же, что так как сейчас зима то эти 2 комплекса в сочетании дают лучший эффект, только употреблять их нужно курсом. Потом некоторое время сделать перерыв и снова употребить курсом. Курс 1 банка. На вопрос о времени перерыва прозвучал ответ - неделя, две.
Покрутил банку в руках. На обороте информация для потребителя. И снова ни слова по русски.
Приобрел себе с таким расчетом что бы на рейс (3 месяца) хватило
Решил испытать. Вскрыл крышку. Под ней как всегда защитная мембрана
Вскрыв мембрану достал содержимое
Обычные капсулы светло - желтого цвета. Без запаха.
Принимая в течении рейса оба комплекса не сильно но обратил внимание, что по прошествии курса в тех условиях в которых мы работали - круглосуточно темно и холодно, появлялось что то похожее на заряд бодрости что ли. Снизилась усталость глаз, да и на работу как то легче вставалось.
Вернувшись с рейса обратно в Алесунд и зайдя в аптеку приобрел уже данный комплекс и для себя и для родителей.
Так что если увидите такую вещь берите:)
P/S в Алесунде такой комплекс стоит 300 крон
Итак знакомьтесь.
Приобрел себе с таким расчетом что бы на рейс (3 месяца) хватило
Решил испытать. Вскрыл крышку. Под ней как всегда защитная мембрана
Вскрыв мембрану достал содержимое
Обычные капсулы светло - желтого цвета. Без запаха.
Так что если увидите такую вещь берите:)
P/S в Алесунде такой комплекс стоит 300 крон
Время использования | 3 месяца |