Отзыв: Десерт итальянский Faretti - Детям понравился!
Достоинства: вкусно и недорого
Недостатки: не нашла
Мои дети, как и многие другие, очень любят сладости. И вот недавно, в одном из супермаркетов я увидела на прилавках итальянский десерт Фаретти.
На вид он мне понравился - напоминал маленький тортик. Купила детям этот десерт двух разных вкусов. Дети были в восторге! Съели они десерт за 5 минут. Я тоже немного попробовала, мне тоже понравилось. Пирожные очень нежные, крем не приторный. Да и цена вполне доступная за 130 грамм продукта, всего 16000 сум (около 2$). Думаю, что в следующий раз обязательно куплю еще.
Если вы или ваши дети любите необычные десерты, то я рекомендую вам приобрести и попробовать итальянские пирожные Faretti. Приятного аппетита!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |