Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Вкусная сладость.
Достоинства: Десерт к кофе.
Недостатки: Срок реализации
Доброго времени суток, дорогие мои читатели отзывов и посетители странички
Дошла и моя очередь написать отзыв на продукцию производителя, который нас угощает творожными сладостями .
Сегодня у меня со вкусом черники.
Пока пишу отзыв, защитную мембрану то сняла, меня обвалакивает аромат черники, не просто черники, а сливочной черники, очень приятный и манящий.
Находится в пластиковой коробочке, защищен и от нас и от окружающей среды с помощью защитной мембраны, которая хорошо снимается в итоге, не рвется.
Достаточно интенсивного цвета, но так как в составе есть черника, то цвет оправдан вполне.
В коробочке всего 85 граммов продукта.
Срок реализации больше месяца, достаточго большой, скорее даже очень большой.
Приятный воздушный творожок.
Для завтрака слишком сладок, а вот как десерт на перекус, как мне показалось, отлично.
И вкус приятный и ароматный и объем коробочки не большой, как раз на получение удовольствия и энергии.
Рекомендую
Спасибо огромное за внимание.
Сегодня у меня со вкусом черники.
В коробочке всего 85 граммов продукта.
Срок реализации больше месяца, достаточго большой, скорее даже очень большой.
Приятный воздушный творожок.
Рекомендую
Спасибо огромное за внимание.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |