Отзыв: Мультфильм "Самый рыжий лис" (2015) - Увлекательный мультфильм, рекомендую для просмотра.
Достоинства: Сюжет, персонажи, музыка, графика, позитив.
Недостатки: Нет.
Всем хорошего дня на сайте Отзовик!
Для позитива и хорошего настроения я рекомендую посмотреть мультфильм "Самый рыжий лис". Вышел на экраны он не так давно, в 2015 году и уже покорил сердца зрителей. Режиссер картины Александра Стреляная.
В одном сказочном лесу живет главный персонаж мультфильма - Лис. Его образ вызывает во время просмотра симпатию и притягивает к себе своей добротой, умом, и сообразительностью. Приключения идут по жизни с ним рядом и наблюдать за происходящими событиями одно удовольствие.
Хитроумный Лис поможет кузнецу рассмешить свою возлюбленную, а как это произойдет смотрите сами.
Мультфильм насыщен разными персонажами, которые тоже живут в таинственном лесу. Можно в мультфильме встретить гномов, а можно увидеть дракона, эльфов и многих других персонажей. Лес полон необычных жителей. Ведь недаром жанр картины фантастический, а лес волшебный.
Сюжет мультфильма прост и не блещет новизной, но он доступен для понимания каждому и имеет смысл. Позитивный настрой и положительные эмоции на протяжении всего просмотра. Графика картины прекрасная, мультфильм красочный, а музыкальное сопровождение придает ему своеобразный оттенок. Много волшебства и загадочности, а самое главное - доброты.
Отличный мультфильм, который рекомендую посмотреть всей семьей. Понравится всем без исключения. Продолжительность фильма час двадцать. Смотрите и приятного время препровождения.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.