Отзыв: Творожная масса Ростагроэкспорт "Картошка" - Я не сильно впечатлилась, глазированные сырки вкуснее.

Достоинства: Бюджетная стоимость
Недостатки: Очень приторно
Иногда мне страшно хочется шоколада. Вот просто настолько сильно, что я могу умять целую плитку. Конечно, потом мне будет плохо, шоколад и моя поджелудочная железа совершенно не дружат. Поэтому я пытаюсь найти замену настоящему шоколаду и покупаю всякие пудинги и творожные сырки со вкусом шоколада. Хотя вряд ли это сильно полезней для меня, чем шоколад. Зато много не съешь...

Увидела в магазине творожную массу от Росагроэкспорт под названием "Картошка". Я очень люблю пирожное картошка, поэтому решила попробовать, рассудив, что шоколад там точно должен быть.

Творожная масса Ростагроэкспорт Картошка фото

Упаковка такая веселенькая. Похожа на божью коровку, которая переусердствовала с загаром :)

Творожная масса Ростагроэкспорт Картошка фото

Цена была в районе 30 рублей, совсем недорого за пачку, весом в100 грамм.

Творожная масса Ростагроэкспорт Картошка фото

Состав тоже не пугающий. Пальмовое масло не указано, зато есть подсолнечное и сливочное, сахар и какао порошок. Масса 20% жирности, продукт явно не диетического питания. И очень калорийный. Ну я практически не толстею, так что мне все равно :)

Сделан концерном Росагроэкспорт, который я очень уважаю. Много лет покупаем их глазированные, очень нравятся. Есть, конечно, сырки еще вкуснее. Но по соотношению цена-качество они великолепны. Срок годности творожной массы - две недели.

Творожная масса Ростагроэкспорт Картошка фото

Под фольгой вот такой брикетик, совсем непрезентабельный. Похож на пачку дрожжей.

Творожная масса Ростагроэкспорт Картошка фото

А вот и сама масса "Картошка". Ну что сказать? Первое впечатление не очень...
На вкус масса Картошка мне тоже не очень понравилась. Она ужасно сладкая, приторно сладкая. Вязкая еще. Все-таки глазированные сырки по своей консистенции мне нравятся больше.
А еще не слишком впечатлил шоколадный вкус. Мне ошущался какой-то привкус порошка. То ли сухое молоко, то ли какао порошок. А вот кислинки почти не было, что странно. Масса все же творожная в первую очередь.

В общем, второй раз покупать творожную массу "Картошка" не хочется. Хотя рекомендовать любителям очень сладких шоколадных десертов могу. Ведь состав вполне приличный.
Мне же милей традиционные глазированные сырки этого же производителя - Росагроэкспорт.

Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я не сильно впечатлилась, глазированные сырки вкуснее.

БонАмур
Что- то и выглядит не очень
TatyBob
Я тоже люблю простые глазированные сырки
Vesta8
Вид не располагает. А пирожное "картошку" обожаю с детства.
NilovaIrina
А мне вид показался вкусным.
СолнцеКО
странное на вид
infekcia2008
Мои дети их очень любили.